Издавна, куриная грудка считается диетическим продуктом. Белое мясо (как часто называют куриную грудку) содержит в себе большое количество белков и многих других питательных веществ. Но количество фосфора, необходимого элемента для нашего организма, просто велико. Только в морепродуктах фосфора больше, чем в курином мясе. Единственным недостатком этого мяса является куриная шкурка. Она содержит в себе много жировой ткани. Поэтому, желательно, перед употреблением мяса удалить шкурку.
Полезными являются и окорочка. Содержание в них белка такое же, как и в грудке. Также в них большое количество витамина В. В пищу применять их желательно без шкурки, которая также содержит много жира.
Полезны и вкусны крылышки. Здесь мясо очень нежное, а шкурка нежирная. Они полезны для диетического питания.
Ознакомьтесь с нашей продукцией или скачайте прайс лист
Наименование |
единица измерения |
кол-во в коробке |
вид упаковки |
цена за ед. измерения |
фарш куриный монолит |
кг |
12кг |
манолит в пакете |
340-400 |
фарш батон 0.5 |
12кг | коробка | 310 | |
крыло подложка |
кг |
12кг |
|
520 |
крыло монолит |
кг. |
12кг |
на развес |
520 |
куры несушки |
кг |
|
мешок |
350 |
куры бролера |
кг |
|
коробка |
580 |
суп набор |
кг. |
|
каробка |
340 |