Skip to main content

Куриная продукция

Издавна, куриная грудка считается диетическим продуктом. Белое мясо (как часто называют куриную грудку) содержит в себе большое количество белков и многих других питательных веществ. Но количество фосфора, необходимого элемента для нашего организма, просто велико. Только в морепродуктах фосфора больше, чем в курином мясе. Единственным недостатком этого мяса является куриная шкурка. Она содержит в себе много жировой ткани. Поэтому, желательно, перед употреблением мяса удалить шкурку.

Полезными являются и окорочка. Содержание в них белка такое же, как и в грудке. Также в них большое количество витамина В. В пищу применять их желательно без шкурки, которая также содержит много жира.

Полезны и вкусны крылышки. Здесь мясо очень нежное, а шкурка нежирная. Они полезны для диетического питания.

Ознакомьтесь с нашей продукцией или скачайте прайс лист

Наименование

единица измерения

кол-во в коробке

вид упаковки

цена за ед. измерения

фарш куриный монолит

кг

12кг

манолит в пакете

340-400

фарш батон 0.5

  12кг коробка 310
крыло подложка

кг

12кг

 

520
крыло монолит

кг.

12кг

на развес

520
куры несушки

кг

 

мешок

350
куры бролера

кг

 

коробка

580
суп набор

кг.

 

каробка

340